Un menú de estrella michelín para los pacientes del Hospital de Galdakao

Comparte/Partekatu

Eneko Atxa fue el encargado de diseñar ayer el menú que el centro hospitalario repartió a los pacientes ingresados

Ayer los pacientes del Hospital de Galdakao se llevaron una grata sorpresa a la hora de comer. No en vano podrían degustar uno de los cuatro menús que el chef, Eneko Atxa, diseñará para el centro hospitalario.

Con esta medida se pretende paliar un poco las críticas de que en los hospitales siempre se come mal y demostrar que la gastronomía puede adaptarse a las necesidades propias de cada paciente, ayudándole a comer bien y sano para mejorar su salud.

Así, el menú ofertado ayer constaba de un aperitivo a base de limón grass de aguacate, tartar de tomate, castañeta de cerdo, ñoquis de Idiazabal y torrija caramelizada de postre.

Cabe recordar, que no es la primera vez que el galardonado chef del restaurante Azurmendi realiza los menús de este hospital. En 2009 crearía su primera propuesta a raíz del 25 aniversario del complejo.


Comparte/Partekatu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *