Euskadi Capital

Pasar la Nochevieja y el Año Nuevo en OZ gastroclub

Comparte/Partekatu

Nochevieja en OZ: la fiesta continúa

Cena de gala exquisita: El talentoso equipo de cocina ha creado un menú especial de Nochevieja que seguramente dejará sin palabras a los comensales. Desde entrantes hasta postres, cada plato es una obra maestra culinaria: el mejor jamón de bellota para arrancar, junto a tartares y ensaladas sorprendentes, nuevos platos de esta temporada como el rape o carnes espectaculares como el Cube Roll selección de Juan Navarro.

Fiesta con DJ Jose Pinna: El DJ residente hará que la Sala cobre vida con la mejor música para bailar hasta altas horas de la madrugada.

Barra libre de bebidas: Brindar por el año que se va y el que viene con la barra libre de bebidas seleccionadas. Todo tipo de licores y champagnes premium para hacer las delicias del paladar.

Cotillón y uvas de la suerte: Mantener viva la tradición española de las 12 uvas de la suerte y divertirse con el cotillón especial de Nochevieja.

Resopón delicioso: Después de las campanadas y las primeras copas, recargar las pilas con un resopón que dará la energía necesaria para seguir bailando y celebrando.

Todo ello por un precio de 120 € por persona. También ofrecen un menú infantil a 60 € por persona para que los más pequeños puedan unirse a la celebración.

Año Nuevo en OZ: celebrar en familia o en un ambiente íntimo

Si se prefiere pasar la bienvenida al Año Nuevo en un ambiente más íntimo o en familia, OZ gastroclub es el lugar perfecto. Han preparado opciones especiales para recibir el 2024 en el entorno más acogedor.

Ambiente familiar: Celebrar la entrada del Año Nuevo en un ambiente cálido y familiar. Su menú especial para este día incluye como entrantes el tradicional caldo de Año Nuevo, mariscos hervidos y su espectacular cangrejo en tempura. Para el plato principal se puede elegir entre una variedad de arroces y algunas de sus mejores carnes.

El precio de este exquisito menú es de 40 € por persona sin bodega y 50 € por persona con bodega.

Nuevos platos

Han incluido algunos de sus nuevos platos de esta temporada en ambos menús, lo que significa que se podrá disfrutar de las últimas delicias culinarias que su equipo de cocina ha preparado para los clientes.

Entre ellos destacan la ensalada de anguila, el tartar de salmón, el rape a la marinera o el cube roll de carne de vaca seleccionada. Como siempre, toda su carta libre de gluten.

Información y reservas

En OZ gastroclub, están emocionados de ser parte de las celebraciones de Nochevieja y Año Nuevo de la gente. Ya sea que se escoja la extravagancia de la Nochevieja o la intimidad del Año Nuevo, aseguran una experiencia inolvidable.

Reservar un lugar ahora para asegurarse de que la Nochevieja y Año Nuevo sean absolutamente memorables. Los interesados pueden llamar para reservar o enviar un correo electrónico a dorothy@ozgastroclub.com.


Comparte/Partekatu

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *