LA SIDRA ASTURIANA EL MAYU RENUEVA SU PROCESO DE ELABORACIÓN

Comparte/Partekatu

El Proveedor Totaler Manuel Busto Amandi produce este espumoso en la localidad vitivinícola de Villaviciosa (Asturias) . Los “Jefes” (clientes) han colaborado para conseguir un sabor totalmente a su gusto  de esta tradicional bebida tan unida a las celebraciones y a las fiestas de Navidad  

Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha  renovado el proceso de elaboración de la Sidra Asturiana El Mayu para conseguir una bebida  totalmente al gusto de los “Jefes” (clientes).  

El nuevo sabor de la Sidra Asturiana El Mayu es el resultado de escuchar las opiniones de los  “Jefes” de Mercadona hasta desarrollar un espumoso tan unido a las celebraciones y a las fiestas  de Navidad con las máximas exigencias de calidad y satisfacción.  

La bodega Manuel Busto Amandi es el Proveedor Totaler de este producto que se distribuye en  toda la cadena desde las instalaciones en la localidad asturiana de Villaviciosa en botellas de 750  ml y packs de cuatro botellines de 250 ml.


Comparte/Partekatu

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *