Osasuna logra un trabajado empate ante el Getafe en el Coliseum (1-1)

Un zarpazo de Ante Budimir dio a los de Vicente Moreno un punto en un partido muy exigente y trabajado por parte de los rojillos

• Budimir y Juan Cruz celebran el empate -
  • Primer Equipo

El Club Atlético Osasuna consiguió un empate en su visita al Getafe Club de Fútbol en un partido muy difícil y disputado. El equipo azulón se puso por delante en el marcador y contuvo a los rojillos durante la primera hora de juego. Sin embargo, Vicente Moreno revolucionó el partido con los cambios y logró el gol gracias a una brillante jugada de Budimir. En el tramo final, los navarros buscaron más y terminaron dominando.

El partido se desarrolló según lo esperado. Los duelos aéreos y las segundas jugadas fueron clave en el Coliseum. A pesar de tener mucha posesión, Osasuna no logró inquietar a un Getafe que encontró el gol tras un saque de banda y un centro. Con la ventaja en el marcador, el equipo de Vicente Moreno se encontró con una defensa sólida que no pudieron superar en la primera mitad.

Tras el descanso, Getafe salió con más intensidad y estuvo cerca de marcar el 2-0. Sin embargo, el marcador no se movió. Vicente Moreno realizó cambios en el minuto 58 y dos minutos después llegó el gol del empate. Bryan asistió a Budimir, quien controló, regateó y marcó el 1-1. Con el empate, Osasuna mejoró, se volcó al ataque y tuvo más presencia en el área rival. A pesar de sus intentos, no lograron la victoria y el partido terminó 1-1.

Con este resultado, Osasuna suma 15 puntos en LaLiga EA Sports y se sitúa en las posiciones altas de la tabla. Además, encadena su segundo partido como visitante sin perder. El próximo partido será el sábado 19 de octubre contra el Real Betis en El Sadar.

Getafe Club de Fútbol: David Soria, Djene (Iglesias, min. 46), J. Berrocal (Aberdin, min. 83), L. Milla, Uche (Álvaro, min. 73), A. Sola (Alberto, min. 74), Arambarri, Bertug (Mayoral, min. 46), Alderete, Rico y C. Pérez.

Club Atlético Osasuna: S. Herrera, Torró (Moncayola, min. 59), Ibáñez, Aimar (Moi Gómez, min. 79), Areso, Rubén García (Raúl, min. 59), Budimir, Bryan (R. Peña, min. 79), Boyomo, Abel Bretones, Catena.

Árbitro: Sánchez Martínez (comité murciano), asistido por Barbero Sevilla y López Mir. Mostró tarjeta amarilla a Djene y Bertug del Getafe, y a Torró, Boyomo, Moncayola y Catena de Osasuna.

Goles: 1-0 (min. 21): Bertug; 1-1 (min. 60): Budimir.

Detalles: Partido de la novena jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Coliseum de Getafe.