Pamplona Actual

Un hotel de Tudela organiza un "take away" solidario para ayudar a los afectados por la DANA

El chef tudelano Luis Salcedo elaborará tartas de queso y la recaudación íntegra irá destinada a la iniciativa “Desde Valencia para Valencia”

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

  • Tartas de queso del Remigio

El Hotel Remigio de Tudela ha puesto en marcha una iniciativa solidaria para ayudar a los afectados por la reciente DANA que ha impactado gravemente en la Comunidad Valenciana y varias zonas limítrofes.

Del lunes 18 al jueves 21 de noviembre, el hotel ofrecerá un servicio especial de "take away" de tartas de queso con el fin de recaudar fondos destinados a esta causa. Las tartas serán elaboradas de manera artesanal por el chef tudelano Luis Salcedo y su equipo. El tamaño disponible será de tres raciones y su precio es de 12 euros.

Los pedidos podrán realizarse por teléfono en el 948 820 850 durante toda la semana, desde el lunes 18 a las 12:00 hasta el jueves 21 a las 12:00.

La recogida de las tartas se llevará a cabo el viernes 22 de noviembre en dos franjas horarias: de 10:00 a 17:00 horas y de 20:00 a 22:00 horas, en el Hotel Remigio.

El dinero recaudado en este “take away” especial del Hotel Remigio será donado íntegramente a la iniciativa "Desde Valencia para Valencia", liderada por los chefs valencianos Ricard Camarena, Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, quienes están recaudando fondos para colaborar en la reconstrucción de las zonas afectadas por la DANA.

Con esta acción solidaria, el Hotel Remigio busca unir esfuerzos y aportar un granito de arena para apoyar a la comunidad valenciana en su recuperación tras los graves daños sufridos.

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN